广州桑拿网体验论坛

搜索

[深圳桑拿体验报告] 深圳MYX白班超丰满红牌技师九十分钟体验报告 带图

新手上路

最近经常辗转来往于广州和香港,旅途奔玻,少不了灯红酒绿,流连两地的花街柳巷。但是却从来没有试过对面海的深圳玩过。这几天有空,觉得应该去体验下。连日搜寻下,在论坛上面见到一条超漂亮性感的MM,个人感觉,真是美若天仙!在家日思夜想了几天,终于今日得偿所愿,一亲芳泽。片刻鱼SHUI之欢,过后却是难熬的失落。

先讲讲这个场所(明月轩)。这是一个BT场,有BM,环保,非环保等选择。地址在深圳福田口岸,从香港坐到落马洲过去就是福田,场子就在福田口岸商业中心那里,过了香港关,还没过内地关时候走那段路就可以看到,正正落马洲对面。附近也有各种spa,SHUI疗,会所,足浴等等。我还没一一探索,各位可以自己来试试。在深圳的朋友应该很熟悉这边的架步。有空过来香港玩的朋友,可以抽空去下。我从大围到福田,我今日只用左差不多1个多钟头。场子装修一般,设施一般,没有吃的,没有一次性衣服,隔音也不怎样。但这些都无所谓啦。女正是这个场赖以生存的最重点一点!这个场无大妈,清一色都是青春可人儿,而且素质上佳的MM为数不少。皆因开在口岸,来的七成都是香港人。几个部长都是会讲白话的苗条靓女。深圳的场我去就这么一个,这个场好就好在,部长的微信里面有好多MM的相片,可以先看好自已喜欢的再过来。就不会撞到D西口西面的丑女技师。我看了一下所有技师的相,姿色平均中等偏上,丑样的也就那么一两个。整体实力比较强。

我今日打电话约好的技师,约在4点。我3点就到了,在大堂休息。靓女部长娟娟帮我安排技师,说要到4点30分先得有空上钟。这样我就说等等啦。之后部长安排2个中式技师在大堂帮我按脚同按肩,1前1后按了一个种左右。大堂 AM 是免费的,但会比你张单签小费。20到100不等,应该可以不给。我见她们按得这么辛苦,就签了50小费。

终于到戏玉部分了。4点半我去房间准备开玻,见MM未到,就先去小个便。回来的时候,MM已经笑盈盈在门口等我啦。这几天真是天天都想念。技师真人跟相片一样这么好看。皮肤白白滑滑,几乎弹指可破(夸张小小)。不算高,但生得珠圆玉润,温婉动人,可以用小家碧玉形容也不为过,简直是本人心目中的女神。我承认我喜欢有小小rou感的女仔, mo 起来舒服。MM带我入房,寒暄几句开始FW。FW可以用比较程序化来形容啦,开始是按背,接着BM出野,最后按头。开始MM有的腼腆,不是那种热情如火型,但也另有一种的若即若离的邻家女孩的味道。之后我托衣,继续按背,一边按一边聊天。跟着惊喜就来啦。MM不知什么时候松绑上围,按下按下悄无声息就将一对车头灯温柔甘哒是我个背上。那一刹那真是好鬼心神荡漾。那种感觉,就是你明知会来,但是你有想不到到她几时来,总之十分过瘾。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

kkkkkkkkkkkkk

新手上路

77uuuuuuuuuuu

高级会员

祝你开开心心的呀

注册会员

服务应该不错吧😊

中级会员

感谢楼主分享

中级会员