广州桑拿网体验论坛

搜索

BL第一次在广州桑拿竟she不出来

新手上路

周日本来约朋友去看电影的,但是在网上看了那个盗墓笔记评价实在坑爹,就不去看了。朋友问我要不要去按摩啊,他和我一样都是菜鸟,在陌陌上加了个女的,说256按摩可以打FJ,可以MO,我有点不太相信,想去看下是不是真的,可能我真的挺天真的,以为是按摩就只是单纯按按摩而已,之前在深圳都是几个人在一个大房由男技师帮你按摩推油的,都是很专业按摩的,只不过这次的话换为女的而已。         

坐地铁到了黄村站,手机地图导航到了那个店面,一路走来都有说有笑,但是看到那门面都有点虚了,挺紧张的,我们在店面旁边呆着,不太敢进去啊,都没去过这些场所,谁知道里面怎样,呆了会又假装从门口经过,看了大厅,有个男的在站着,看到我们用眼神打量了下,我们又在旁边买了瓶饮料,还是不太敢进去,也不能在附近呆太久啊,最后还是决定进去了,整个过程我都很紧张,怕说话也会哆嗦,所以都是朋友在交谈,我尽量少说话,一个女人在招待我们,问了价钱,我们都选了200多那个,于是带我们上去二楼,经过这些房间我小声嘀咕着:这灯光好暗啊。他们小场来的,一楼和2楼都有房间,没有其他设施了,朋友因为跟她在陌陌上越约好了,选了1号。而我却不知所措,不知道是要自己选还是她们安排,和朋友分开被单独带到另一个房间,我在里面待着,有点害怕,暗红色的灯光传递给我色情的信息,还是很紧张。不一会,有人敲门了,说:"你好,技师",我一看她人,吓尿了,整个大妈给我,这不是坑我吗,我不知道拒钟什么的,就说:"我再稍微等下",之后一个女的进来说是不是不满意,我不知道怎么做就还是说我再等下。过一会又进来个女的,我眼睛一亮,样子一般,20多岁吧,身材挺好的,至少腿挺诱人,然后我说要先去洗个澡,她叫我把内裤tuo了换上她们提供的底裤,但是要我在她面前tuo裤子,那岂不是要看到我丁丁了,于是我说下去再换,由于是很小的场的,冲凉房只有一个,洗完出来后她说你怎么洗这么久,就叫我进冲凉房对面的房间了,我在里面故意洗得久,因为害怕啊,不知道等下发生什么事,要怎么应对。

进去之后叫我躺下,里面的灯光让我想入非非,她穿着短裙,整个人坐在我身上,问压得你疼吗,我说不疼。慢慢帮你按脚,背,也就是随便按按,不是什么专业的,之后她竟然慢慢把我底裤tuo掉了,用手抓着我pigu,笑呵呵地说你pigu还挺翘的,我从没试过这样,一个陌生人看你的luo替让我很尴尬,但也感到很激动,很紧张,我身体在发抖,她说:"你身体怎么在抖啊?",我说:"之前没来过这些地方,第一次来,挺紧张的"。她说:"工作压力大平常可以来这放松下"。

慢慢地进入主题了,把xiong从后面压到我后背,用zui巴含着果冻添我的耳朵,后背,我开始还以为那果冻是拿来吃的。我全身的yu望都在上涨,小弟弟硬得不行,然后她慢慢摸着我的蛋,按摩我弟弟的周边,轻轻地摸着我的gui头,揉搓着我的丁丁,当时真的想she了,但还是忍住了,心想这才开始呢,再忍忍,由于背对着她,我就一直想转过头来正面对着她,过一会她就让我正面翻过来了,拿条毛巾盖在我弟弟上面,直接来观音坐莲,直接上下晃动,她的表情很魅惑,笑盈盈地就像是恋人的感觉,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

dffggggggg

新手上路

ddhdddbdhdd

新手上路

uuuuuuuuuuuuuuuu

新手上路

新手上路

注册会员

注册会员

注册会员